Produção
Produção
Estabilidade e conforto
Desde o nascimento até a vida produtiva do rebanho.
Ordenha mecânica
Tecnologia de ponta e monitoramento full time do animal.
Homogeneização
Processo que quebra a gordura do produto deixando-o mais cremoso.
Pasteurização
Tratamento térmico do leite de 75ºc/15s para eliminar os microrganismos.
Envase seguro e higiênico
Envase do leite feito sem contato manual.
Entrega rápida
Logística impecável, entregando o produto com agilidade
Receitas com Xandô
Receitas com Xandô
Ver todas as receitas Salada Italiana
Prato leve, refrescante e versátil. A Salada Italiana é uma receita coringa para o seu almoço ou jantar.
Chutney Fácil de Maçã
Ótimo acompanhamento para carnes suínas e aves. Receita fácil, com poucos ingredientes e muito sabor: Chutney de Maçã!
Sagu com Suco de Uva
O sagu com suco de uva é aquela sobremesa que agrada os diversos paladares. Aqui tem dicas para inovar também, confira!
Mousse de Creme de Leite
Quem vê o glamour desta Mousse de Creme de Leite, não imagina que dá para fazer com poucos ingredientes e fica uma delícia!