
15 jan Receita de Estrogonofe de Camarão com Creme de Leite Xandô
Crédito da receita: Equipe Xandô
Tempere os camarões com sal, pimenta e a farinha
Misture até a farinha ficar bem dissolvida
Em uma panela, aqueça a manteiga
Adicione os camarões e mexa em fogo alto até ficarem rosados
Coloque o catchup e mexa glaçando levemente no fundo da panela.
Adicione o Creme de Leite Xandô e mexa levemente até ferver
Sirva em seguida
Enfeite com cheiro verde e sirva com arroz e batata palha.
Ingredients
Directions
Tempere os camarões com sal, pimenta e a farinha
Misture até a farinha ficar bem dissolvida
Em uma panela, aqueça a manteiga
Adicione os camarões e mexa em fogo alto até ficarem rosados
Coloque o catchup e mexa glaçando levemente no fundo da panela.
Adicione o Creme de Leite Xandô e mexa levemente até ferver
Sirva em seguida
Enfeite com cheiro verde e sirva com arroz e batata palha.