
11 fev RABANADA
Crédito da receita: Equipe Xandô
Para agilizar, pré-aqueça o forno a 180ºC.⠀
Com uma faca de serra, remova a casca de cima de todos os pães e depois fatie cada pão em rodelas de aproximadamente 2 dedos de espessura.⠀
Em uma tigela larga e funda, misture bem o leite, os ovos e o leite condensado
Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, e deixe de molho por aproximadamente 7 minutos.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em uma assadeira untada com manteiga.
Deixe assar por 40 minutos, virando as rabanadas de lado na metade do tempo.⠀
Após retirar do forno, polvilhe a mistura de açúcar e canela dos dois lados das rabanadas.
Se desejar rabanadas mais escuras, passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela antes de levar ao forno para assar.⠀
Ingredients
Directions
Para agilizar, pré-aqueça o forno a 180ºC.⠀
Com uma faca de serra, remova a casca de cima de todos os pães e depois fatie cada pão em rodelas de aproximadamente 2 dedos de espessura.⠀
Em uma tigela larga e funda, misture bem o leite, os ovos e o leite condensado
Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, e deixe de molho por aproximadamente 7 minutos.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em uma assadeira untada com manteiga.
Deixe assar por 40 minutos, virando as rabanadas de lado na metade do tempo.⠀
Após retirar do forno, polvilhe a mistura de açúcar e canela dos dois lados das rabanadas.
Se desejar rabanadas mais escuras, passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela antes de levar ao forno para assar.⠀