
11 fev CUPCAKE DE LARANJA
Crédito da receita: Equipe Xandô
Bata o ovo com as gemas, a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme fofo. Junte o iogurte e bata até misturar. Agregue a farinha, alternando com o suco de laranja. Incorpore o fermento e as raspas.
Junte o iogurte e bata até misturar. Agregue a farinha, alternando com o suco de laranja. Incorpore o fermento e as raspas.
Junte o iogurte e bata até misturar. Agregue a farinha, alternando com o suco de laranja. Incorpore o fermento e as raspas.
Junte o iogurte e bata até misturar. Agregue a farinha, alternando com o suco de laranja. Incorpore o fermento e as raspas.
Decore o topo com o merengue, salpique confeitos coloridos e sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Reserve as claras na tigela da batedeira.
Ferva a água com o açúcar até formar uma calda em ponto de fio.
Despeje lentamente sobre as claras, enquanto bate, até esfriar e formar um merengue firme e brilhante.
Coloque em saco de confeitar com bico pitanga e utilize imediatamente.
Ingredients
Directions
Bata o ovo com as gemas, a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme fofo. Junte o iogurte e bata até misturar. Agregue a farinha, alternando com o suco de laranja. Incorpore o fermento e as raspas.
Junte o iogurte e bata até misturar. Agregue a farinha, alternando com o suco de laranja. Incorpore o fermento e as raspas.
Junte o iogurte e bata até misturar. Agregue a farinha, alternando com o suco de laranja. Incorpore o fermento e as raspas.
Junte o iogurte e bata até misturar. Agregue a farinha, alternando com o suco de laranja. Incorpore o fermento e as raspas.
Decore o topo com o merengue, salpique confeitos coloridos e sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Reserve as claras na tigela da batedeira.
Ferva a água com o açúcar até formar uma calda em ponto de fio.
Despeje lentamente sobre as claras, enquanto bate, até esfriar e formar um merengue firme e brilhante.
Coloque em saco de confeitar com bico pitanga e utilize imediatamente.