
16 jan Bolo de chocolate com leite 0% Lactose Xandô
Crédito da receita: Equipe Xandô
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha misturada com o fermento, o chocolate em pó e o Leite 0% Lactose Semidesnatado Xandô.
Bata até misturar bem.
Unte a fôrma com óleo e enfarinhe.
Despeje a massa e leve ao forno médio, 230°C, por quarenta minutos.
. Faça o teste do palito e, se necessário, baixe para 180°C até terminar de assar (5 a 10 minutos).
Pode desenformar quente.
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo sempre até se dissolverem completamente.
Siga em fogo mínimo, sempre mexendo, até ficar com consistência de brigadeiro mole.
Aplique quente sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais, uniformemente a toda a volta.
Ingredients
Directions
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha misturada com o fermento, o chocolate em pó e o Leite 0% Lactose Semidesnatado Xandô.
Bata até misturar bem.
Unte a fôrma com óleo e enfarinhe.
Despeje a massa e leve ao forno médio, 230°C, por quarenta minutos.
. Faça o teste do palito e, se necessário, baixe para 180°C até terminar de assar (5 a 10 minutos).
Pode desenformar quente.
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo sempre até se dissolverem completamente.
Siga em fogo mínimo, sempre mexendo, até ficar com consistência de brigadeiro mole.
Aplique quente sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais, uniformemente a toda a volta.