
30 ago BOLO DE TANGERINA AMANTEIGADO
Crédito da receita: Equipe Xandô
Em uma batedeira coloque a manteiga e bata até começar a ficar levemente fofa
Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco
Com a batedeira ligada vá acrescentando os ovos, um a um
Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco
Quando finalizar acrescente cerca de ⅓ da farinha de trigo e mexa
Depois a metade do suco de tangerina Xandô e mexa
Depois mais um pouco da farinha de trigo, depois o restante do suco de tangerina e depois finalize com o que sobrar de farinha e com o fermento químico
Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada de furo central (a forma que utilizei tem 24 cm de diâmetro)
Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de tangerina
Desenforme o bolo e despeje a cobertura sobre o bolo.
Ingredients
Directions
Em uma batedeira coloque a manteiga e bata até começar a ficar levemente fofa
Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco
Com a batedeira ligada vá acrescentando os ovos, um a um
Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco
Quando finalizar acrescente cerca de ⅓ da farinha de trigo e mexa
Depois a metade do suco de tangerina Xandô e mexa
Depois mais um pouco da farinha de trigo, depois o restante do suco de tangerina e depois finalize com o que sobrar de farinha e com o fermento químico
Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada de furo central (a forma que utilizei tem 24 cm de diâmetro)
Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de tangerina
Desenforme o bolo e despeje a cobertura sobre o bolo.