INGREDIENTES
500g de Macarrão integral
300g Creme de leite Xandô
30g Manteiga Xandô com sal
100g Queijo parmesão
1 Limão siciliano
1 (maço) Rúcula
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1 Lavar a rúcula, secar as folhas e cortar grosseiramente. Reservar.
2 Levar ao fogo uma panela com 5 litros de água e ao ferver, adicionar 5 colheres (sopa) de sal. Adicionar o macarrão e cozinhar conforme as indicações do fabricante, mexendo de vez em quando, para não grudar.
3 Aquecer uma frigideira grande, derreter a manteiga e adicionar o creme de leite, o queijo parmesão ralado, as raspas e suco do limão siciliano. Mexer até ficar uniforme.
4 Escorrer o macarrão e misturar ao molho. Mexer até envolver toda a massa. Acertar o sal.
5 Servir bem quente, com a rúcula picada.
*Imagem meramente ilustrativa