INGREDIENTES
Aveia (1 copo) 80 g
Leite integral A2 Xandô 250 ml
Banana nanica (2 unidades) 180 g
Ovo de galinha (2 unidades) 100 g
Nozes 50 g
Canela em pó (1colher de chá) 2 g
Fermento em pó (2 colheres de chá | 5ml) 8 g
Mel (3 colheres de sopa) 54 g
Óleo de milho (2 colheres de sopa) 16 ml
Modo de preparo
1 Bater no liquidificador o leite com a aveia e deixar repousar por 5 minutos.
2 Misturar uma banana e os ovos e bater novamente, até ficar homogêneo.
3 Adicionar metade das nozes, a canela e o fermento e bater até os ingredientes formarem uma massa.
4 Aquecer uma frigideira com fundo largo, pincelar óleo e colocar a massa de banana (cerca de 1 concha) e deixar dourar embaixo e formar bolhas. Com auxílio de uma espátula, virar as massas e dourar do outro lado.
5 Repetir o procedimento, até terminar de fritar toda a massa e colocar uma sobre a outra em um prato.