1 Bater no liquidificador o leite com a aveia e deixar repousar por 5 minutos.
2 Misturar uma banana e os ovos e bater novamente, até ficar homogêneo.
3 Adicionar metade das nozes, a canela e o fermento e bater até os ingredientes formarem uma massa.
4 Aquecer uma frigideira com fundo largo, pincelar óleo e colocar a massa de banana (cerca de 1 concha) e deixar dourar embaixo e formar bolhas. Com auxílio de uma espátula, virar as massas e dourar do outro lado.
5 Repetir o procedimento, até terminar de fritar toda a massa e colocar uma sobre a outra em um prato.
Sobre cookies nesse site
Usamos cookies para otimizar o desempenho deste site e personalizar sua experiência. Nas opções ao lado você pode escolher suas preferências para o uso de cookies. Para maiores informações, acesse nosso Aviso de Cookies e nosso Aviso de Privacidade.
Funcional
Sempre ativo
Esses cookies permitem que o website se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada.
Preferências
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
Estatísticas
Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas e com a Plataforma, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao website e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
Marketing
Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse do Usuário. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada