INGREDIENTES
Pão italiano filão (1 unid) 400 g
Alho (1 unid Dente) 3 g
Azeite de oliva - 30 ml
Tomate (2 unids) 300 g
Sal 2 g
Queijo Minas Frescal Xandô (1 unid) 300 g
Manjericão 10 g
Modo de preparo
1 Cortar o pão em fatias finas.
2 Descascar o alho, cortar ao meio e esfregar nas fatias de pão. Espalhar metade do azeite sobre as fatias de pão. Distribuir em uma assadeira e reservar.
3 Lavar os tomate, tirar as sementes e cortar a polpa em cubos. Temperar com o restante do alho, do azeite e o sal. Distribuir esta mistura sobre as fatias de pão.
4 Ralar o queijo no ralo grosso ou em fatias finas e espalhar sobre o tomate.
5 Levar ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Lavar as folhas de manjericão, secar bem e cortar em tiras finas.