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Bruschetta Margheritta

Bruschetta Margheritta

Crédito Da Receita:
Equipe Xandô
INGREDIENTES

Pão italiano filão (1 unid) 400 g

Alho (1 unid Dente) 3 g

Azeite de oliva - 30 ml

Tomate (2 unids) 300 g

Sal 2 g

Queijo Minas Frescal Xandô (1 unid) 300 g

Manjericão 10 g

Modo de preparo

1 Cortar o pão em fatias finas.

2 Descascar o alho, cortar ao meio e esfregar nas fatias de pão. Espalhar metade do azeite sobre as fatias de pão. Distribuir em uma assadeira e reservar.

3 Lavar os tomate, tirar as sementes e cortar a polpa em cubos. Temperar com o restante do alho, do azeite e o sal. Distribuir esta mistura sobre as fatias de pão.

4 Ralar o queijo no ralo grosso ou em fatias finas e espalhar sobre o tomate.

5 Levar ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Lavar as folhas de manjericão, secar bem e cortar em tiras finas.