CarregandoCarregando...
Taça Tropical

Taça Tropical

Crédito Da Receita:
Equipe Xandô
INGREDIENTES

Leite desnatado Xandô 600 ml

Adoçante para uso culinário xilitol 48g

Amido de milho 3 (Colheres de sopa - 15ml)

Abacaxi 200g

Maracujá 1 (unidade)

Suco de maçã integral Xandô 150 ml

Chia 10 g

Modo de preparo

CREME

1 Em uma panela, misturar o leite desnatado com o adoçante e o amido de milho e mexer bem com um batedor de arame.

2 Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Retirar do fogo, distribuir em taças e levar para gelar.

COMPOTA

1 Em outra panela, misturar o abacaxi, o maracujá, o suco de maçã e a chia e levar ao fogo. Mexer de vez em quando até ferver e formar uma compota. Deixar esfriar.

2 Distribuir a compota de frutas sobre o creme gelado e servir.