INGREDIENTES
Salmão 1kg
Cebola Roxa 120g
Suco de tangerina Integral Xandô 100ml
Sal 8g
Azeite de oliva 50ml
Mostarda Dijon 18g
Alcaparra em conserva 30g
Pimenta rosa 10g
Dill 30g
Rúcula 100g
Alface Americana 1/2
Modo de preparo
1 Limpar o salmão, retirando a pele e espinhos. Cortar o salmão em lâminas finas e colocar no prato de servir. Se for necessário, leve a peça ao freezer por cerca de 30 minutos, para ficar mais firme. Reservar.
2 Lavar, descascar e cortar a cebola em rodelas bem finas. Deixar por cerca de 10 minutos em imerso em água gelada. Escorrer e reservar.
3 Para preparar o molho, misturar o suco, o sal, o azeite, a mostarda e a alcaparra. Mexer com batedor de arame até emulsionar. Reservar.
4 Lavar as verduras, secar bem e cortar em tiras grossas e reservar.
5 Cobrir o salmão com metade do molho, espalhar uniformemente a cebola, a pimenta, o dill, a rúcula e a alface. Regar com o restante do molho e servir.