INGREDIENTES
Pêra 2 unidades
Banana nanica 2 unidades
Suco Mix Xandô 300 ml
Amido de milho 1 colher de sopa
Farinha de trigo 1 xícara de chá
Aveia em flocos 100 g
Castanha do Pará 100 g
Açúcar mascavo 100 g
Canela em pó 1 colher de chá
Noz moscada 1 g
Manteiga 100 g
Modo de preparo
1 Descascar a pêra e banana, cortar em pedaços, misturar o Suco Mix e o amido de milho. Colocar em uma travessa refratária. Reservar.
2 Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, a aveia, a castanha, o açúcar, a canela e a noz moscada. Cortar a manteiga bem gelada em cubos e adicionar a mistura.
3 Com a ponta dos dedos, misturar os ingredientes, até formar uma farofa grossa.
4 Distribuir a farofa sobre as frutas e levar ao forno médio (180 °C) preaquecido e assar por cerca de 30 minutos ou até a superfície ficar dourada.
5 Retirar do forno e servir quente. Se desejar, servir com Creme de Leite Xandô batido.