INGREDIENTES
Coxa de frango 1,5 Kg
Sal (0,5 colher de sopa) 10g
Suco Integral de Laranja Xandô 200 ml
Alecrim 5 g
Mostarda (1 colher de sopa) 15 ml
Páprica doce (2 colheres de chá) 10 g
Azeite de oliva 10 ml
Modo de preparo
1 Limpar as coxas de frango, retirando restos de pena e excesso de gordura.
2 Colocar o frango em uma tigela e adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Cobrir e levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas
3 Colocar as coxas de frango em uma assadeira, despejar a marinada, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 180 °C por 1 hora, até o frango estar cozido.
4 Retirar o papel alumínio e assar por mais 30 minutos, até o frango ficar dourado.
5 Decorar com ramos de alecrim e servir acompanhado de legumes para um prato ainda mais completo e nutritivo.