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Sopa de Tomate com Queijos e Ervas

Sopa de Tomate com Queijos e Ervas

Crédito da Receita: Xandô
INGREDIENTES

10 Tomates médios

1 Cebola media

1 Pimentão vermelho

3 Alhos

1 Colher (sopa) de azeite

5 folhas de manjericão

4 folhas de alecrim

250g Queijo Minas Frescal Xandô

3 (colheres) Salsa picada

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

1 Lavar os tomates, cortar ao meio, tirar as sementes e colocar em uma assadeira.

2 Cortar a cebola e o pimentão em pedaços grandes, espalhar na assadeira e adicionar os dentes de alho descascados.

3 Temperar os ingredientes da assadeira com sal, pimenta do reino, alecrim, regar com azeite e levar ao forno 180C por cerca de 30 minutos ou até os tomates murcharem bem.

4 Retirar a mistura da assadeira, colocar no liquidificador e bater até formar uma sopa cremosa e voltar para aquecer em uma panela.

5 Despejar a sopa em uma sopeira, adicionar o manjericão, a salsa e o queijo picados.

6 Servir sua sopa de tomate com queijos e ervas!

*Imagem meramente ilustrativa